Я завершил программу «Нарконон» в день моего рождения — это двойная радость!

Amiling young man

Сегодня день моего рождения и это не просто праздник, которого ждёшь каждый год, но и особенное событие, так как в этот день я завершаю программу «Нарконон», и это двойная радость!

Приехав три месяца назад в центр «Нарконон-Москва», я был в не очень хорошем, мягко говоря, эмоциональном и физическом состоянии — головокружения, страхи, приступы необоснованной паники и прочие неприемлемые для нормальной жизни вещи. Мне пришлось приложить не мало усилий, чтобы пройти через все эти состояния и проявления, и справиться с ними. Изначально, у меня была цель просто пройти программу детоксикации в «Нарконон», подправив своё здоровье и на этом остановиться. Ежедневные физические нагрузки, многочасовое нахождение в сауне и различные реакции тела на пищевые добавки потребовали от меня определённой стойкости и выдержки. И в итоге я смог завершить этот этап программы за 30 дней.

По завершению раздела «Новая жизнь» я нашёл в себе силы и намерение пройти всю программу до конца. И я достиг цели!

Оглядываясь назад, вижу, что сейчас я нахожусь в гораздо более лучшем состоянии, чем прежде. Во мне больше сил и энергии, желания что-то делать, ставить новые цели и идти к ним. На программе мне также удалось бросить курить, чему я очень рад!

В этот праздничный день я желаю себе новой, свободной от зависимости, здоровой и счастливой ЖИЗНИ!!!

С наилучшими, Сергей Б.


Если кто-то в вашем окружении нуждается в помощи в освобождении от наркотической или алкогольной зависимости, звоните: +7 (495) 740-09-76

АВТОР

Денис Андреевич

Денис Бедарев, руководитель фонда “Улучшение жизни и образования “ЭЙБЛ СНГ“ уже много лет занимается антинаркотической деятельностью и помогает реабилитационным центрам Нарконон в расширении и продвижении их деятельности. Также является консультантом по программе реабилитации Нарконон.

НАРКОНОН «МОСКВА»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ