Ведь теперь моё тело чистое, а ум ясный…

История успеха от завершения раздела «Новая жизнь» программы реабилитации в «Нарконон-Москва».


“Я закончил раздел “Новая жизнь”. Я давно хотел пройти очищение и наконец то этот момент настал. Я прошел раздел за короткое время. Первую неделю мне было тяжело, я не мог нормально засыпать, постоянно нервничал, но потом это всё начало уходить, каждый день я чувствовал в себе изменения, мои мысли менялись, я стал часто смеяться и у меня улучшилось моё самочувствие. Для меня целью на этой программе было, вернуть себя самого и вылезти из болота, в котором я погряз. Сегодня я по-настоящему счастлив, я добился своей цели и вернул свою жизнь. Я по-настоящему счастлив, чувствую прилив новых сил, хочу чем-то заниматься, вспомнил свою цель в жизни и теперь буду идти к ней, несмотря ни на что. Ведь теперь моё тело чистое, а ум ясный.

Я очень благодарен своей Маме, она поняла и помогла мне, она дала мне вторую жизнь. Жизнь без наркотиков – это реально. И я знаю, что моя жизнь будет счастливой и благополучной. Спасибо “Нарконон-Москва”.

Иван Р.


Показатели, которые улучшились у участника после завершения раздела “Новая жизнь”.

  • Нормализовался сон
  • Пропала тревожность
  • Улучшилось настроение
  • Мысли стали более ясные

Хотите получить такие же успехи или даже больше?

Обращайтесь в центр реабилитации и социальной адаптации “Нарконон-Москва”, наши специалисты проведут Вам высококвалифицированную без медикаментозную программу детоксикации.

Звоните: +7(485)740-09-76

АВТОР

Мадонна Валерьевна

Специалист по реабилитации программы Нарконон. «В рамках нашей программы реабилитации мы используем уникальную безмедикаментозную методику очищения организма, которая восстанавливает людей, их ощущения, мировосприятие и отношение к окружающим в лучшую сторону. Я рада тому, что с помощью своих навыков я могу помогать людям избавить свой организм от вредного воздействия наркотиков и алкоголя, что помогает им быть сильнее морально и физически».

НАРКОНОН «МОСКВА»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ