Сергей закончил программу «Нарконон»!

Happy young man

Я закончил программу «Нарконон». Сегодня неожиданно, после общения с сотрудниками реабилитационного центра, у меня случилось осознание того, что здесь в «Нарконон-Москва» и вообще в Наркононах дают возможность проконтролировать свою зависимость, т.е. я начал осознал по какой причине я начал употреблять, продолжил употреблять и употреблял долгое время и завершил употребление попав на программу «Нарконон». Я могу себя контролировать и не возвращаться к прошлым ошибкам. Это здорово!

Я очень рад, что прошёл через все трудности, проявления на программе. Мне помогали разные люди: Наталья, Валентина, Мадонна, а так же Сергей, Тимур, Максим и другие. Это отличная программа для тех, кто хочет начать новую жизнь без наркотиков! Я благодарю всех, кто меня поддерживал и особенно маму, которая помогла больше всех, она направила меня на реабилитацию и верила в меня до последнего! Спасибо!!!
Сергей К.


Если кто-то в вашем окружении нуждается в помощи в освобождении от наркотической или алкогольной зависимости, звоните: +7 (495) 740-09-76

АВТОР

Денис Андреевич

Денис Бедарев, руководитель фонда “Улучшение жизни и образования “ЭЙБЛ СНГ“ уже много лет занимается антинаркотической деятельностью и помогает реабилитационным центрам Нарконон в расширении и продвижении их деятельности. Также является консультантом по программе реабилитации Нарконон.

НАРКОНОН «МОСКВА»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ