«Объективы» — это действительно мощный инструмент для жизни человека

Участник программы «Нарконон»

Сегодня я завершил все объективные упражнения и чувствую себя замечательно! Ну что, ещё можно добавить? Это действительно мощный инструмент для жизни человека. Здесь в «Наркононе» я их прошел и получил успехи! Я обратил своё внимание на выполнение задач, связанных на прямую с моей жизнью! Я восстановил некоторые свои способности, которые я утратил, когда употреблял наркотики и алкоголь, лекарства и другие вредоносные вещества. Очень важно на мой взгляд уметь действовать именно в настоящем времени, использовать свой опыт и знания чтобы проходить через препятствия в жизни, преодолевать проблемы и не давать обстоятельствам влиять на тебя. Важно и то что «Объективы», на мой взгляд, это инструмент, который помогает справиться с последствиями, проблемами и трудностями, которые мешают человеку двигаться вперёд, к своей цели. Я очень рад, что я завершил «Объективы» и то, что справился с зависимостью. Желаю всем таких же успехов и открытий!

Участник программы «Нарконон»


Если кто-то в вашем окружении нуждается в помощи в освобождении от наркотической или алкогольной зависимости, звоните: +7 (495) 740-09-76

АВТОР

Денис Андреевич

Денис Бедарев, руководитель фонда “Улучшение жизни и образования “ЭЙБЛ СНГ“ уже много лет занимается антинаркотической деятельностью и помогает реабилитационным центрам Нарконон в расширении и продвижении их деятельности. Также является консультантом по программе реабилитации Нарконон.

НАРКОНОН «МОСКВА»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ