История успеха Марии о прохождении раздела «Объективы»

Проходя раздел «Объективы», я осознала тот момент, когда я в жизни потеряла контроль над своим окружением. Это был развод моих родителей, тогда мне было 6 лет. Я была растеряна и понимала, что не могу повлиять на ход этих событий. После этого моя жизнь изменилась, моё восприятие мира вокруг стало иным, меня окруженную любовью и лаской, вдруг оставили без отца, мама очень много работала и воспитание я получала от бабушки. По факту я осталась без контроля над своим окружением, и не получала хороший контроль над собой.

Сейчас я чётко знаю, что способность контроля восстановлена. И что развод родителей больше не тревожит меня, я могу контролировать своё окружение, общаться с людьми, которые мне приятны и проводить время с пользой, заниматься теми вещами, к которым у меня есть живой интерес, создавать что-то новое.

Мария К. - Закончила программу «Нарконон»

Я лучше могу контролировать своё окружение – предметы, людей и свои желания. Я могу принимать решения по поводу своей жизни и не бояться, что кто-то будет отговаривать меня от моих целей. Я понимаю, что употребление наркотиков и алкоголя для меня не нужное бремя, с помощью которого я пряталась от проблем реальности. Сейчас я могу смотреть трезво на этот мир и осознаю, что моя жизнь полностью зависит от меня. Благодаря навыкам контроля, я могу улучшить отношения со своими родителями. И это круто!

Мария К.


Если кто-то в вашем окружении нуждается в помощи в освобождении от наркотической или алкогольной зависимости, звоните: +7 (495) 740-09-76

АВТОР

Денис Андреевич

Денис Бедарев, руководитель фонда “Улучшение жизни и образования “ЭЙБЛ СНГ“ уже много лет занимается антинаркотической деятельностью и помогает реабилитационным центрам Нарконон в расширении и продвижении их деятельности. Также является консультантом по программе реабилитации Нарконон.

НАРКОНОН «МОСКВА»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ