История успеха от курса «Состояния»

Я хочу поделиться хорошими новостями! Сегодня мной завершен курс «Состояния», на разделе «Жизненные навыки», для меня он был сложным в плане того, что для меня чуждо что-то менять, ведь я считал, что делаю всё правильно, но оказалось, что это не всегда так. Когда я проходил свои состояния в разных областях жизни у меня случались вспышки негодования, но это была как я потом выяснил реакция на изменения.

Я понял, что для нормальной деятельности мне необходимо применять этот сильный инструмент, который я получил на программе «Нарконон», и я уверен, что это принесёт огромную пользу для меня в будущем, ещё большую, чем приносит сейчас! - Сергей К.


Если кто-то в вашем окружении нуждается в помощи в освобождении от наркотической или алкогольной зависимости, звоните: +7 (495) 740-09-76 

АВТОР

Денис Андреевич

Денис Бедарев, руководитель фонда “Улучшение жизни и образования “ЭЙБЛ СНГ“ уже много лет занимается антинаркотической деятельностью и помогает реабилитационным центрам Нарконон в расширении и продвижении их деятельности. Также является консультантом по программе реабилитации Нарконон.

НАРКОНОН «МОСКВА»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ